RECIPE
あか牛ハンバーグの
美味しい焼き方
-
STEP 01
アルミホイルを2枚用意します。
-
STEP 02
強火でハンバーグのパテの両面に焼き目をつけます。※ハンバーグを袋から出す時は触れずにそのままフライパンへおきます。
-
STEP 03
アルミホイルを2枚用意します。
-
STEP 04
強火でハンバーグのパテの両面に焼き目をつけます。※ハンバーグを袋から出す時は触れずにそのままフライパンへおきます。
-
STEP 05
もう一枚のアルミホイルでふたをします。
-
STEP 06
4辺を2つ折りにします。※アルミホイルから蒸気が漏れないようにします。
-
STEP 07
フライパンにのせて中火で10分焼きます。
-
STEP 08
出来上がりです。